Эмаль КО-1112 в Екатеринбурге

Для окраски поверхностей штукатурки, бетона, асбоцемента, дерева, загрунтованных металлических поверхностей, для отделки наружных и внутренних элементов зданий, сооружений.

90.00 

Категория:

СОБСТВЕННОЕ
ПРОИЗВОДСТВО В
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ
ЗАКАЗА ОТ 1 ДО 3
РАБОЧИХ ДНЕЙ

ДОСТАВКА КРАСКИ
ТРАНСПОРТНЫМИ
КОМПАНИЯМИ И ЖД

Наше предприятие специализируется на разработке инновационных эмалей, предназначенных для защиты металлических поверхностей от коррозии, обеспечивая надежное и долговечное покрытие, которое выдерживает испытание временем.

Заказчики нашей компании могут легко приобрести в городе Екатеринбурге эмаль, которая обеспечивает надежную защиту металла от коррозии, а также эмаль общего назначения. Наша продукция широко применяется в различных отраслях, включая металлургию, нефтегазовый сектор, транспортное и железнодорожное машиностроение, судостроение и судоремонтные заводы, а также в строительных, ремонтных и сервисных организациях.

Фасадная краска-эмаль КО-1112 разработана специально для окраски поверхностей штукатурки, бетона, асбоцемента, дерева и предварительно грунтованных металлических поверхностей. Она идеально подходит для отделки как наружных, так и внутренних элементов зданий и сооружений. Нанесенное покрытие обладает высокой стойкостью к воздействию влаги, отличается отменной укрывистостью и высыхает практически мгновенно — уже через 1 час после нанесения.

Перед окрашиванием поверхность следует тщательно очистить от пыли, старой краски, жира и прочих загрязнений.

Перед использованием удостоверьтесь, что краска-эмаль для бетонных полов хорошо перемешана и имеет однородную консистенцию. При необходимости ее можно разбавить до нужной вязкости с помощью специальных растворителей, таких как Р-5, ксилол или толуол.

Наносите краску по бетону распылением, кистью или валиком на чистую и сухую поверхность при температуре окружающего воздуха от -20°С до +30°С и относительной влажности не более 80%.

После высыхания первого слоя при температуре (20±2)°С наносите следующий слой в течение трёх часов.

Не забудьте тщательно промыть инструменты сразу после использования с помощью растворителя, этанола или ацетона.

Расход эмали по бетону составляет примерно 120–200 грамм на квадратный метр для одного слоя. Рекомендуется нанести 2-3 слоя.

Покрытие устойчиво к воздействию воды, имеет высокую укрывистость и отличается минимальным временем высыхания – 1 час.

Эмальная краска КО-1112 по бетону обладает особым составом, включающим в себя инновационные смеси неорганических и органических пигментов, аккуратно диспергированных в кремнийорганическом лаке. Этот продукт также обогащен модифицирующими добавками, придающими ему уникальные свойства, и специальными растворителями, обеспечивающими оптимальную консистенцию и легкость нанесения.

Благодаря интеграции передовых технологий, эмаль КО-1112  для бетонных полов обладает высокой степенью устойчивости к внешним воздействиям и обеспечивает долговечное покрытие поверхностей. Её широкий спектр оттенков позволяет выбрать идеальный вариант для любого проекта, придавая поверхности не только эстетическое привлекательное, но и защитное покрытие.

Сочетание инновационных формул и высокого качества делает краску-эмаль КО-1112 незаменимым инструментом для профессиональных мастеров и любителей ремонта и дизайна.

В работе с эмальной краской КО-1112 следует соблюдать все необходимые меры предосторожности.

Этот материал огнеопасен! При использовании его необходимо придерживаться всех отраслевых стандартов и правил безопасности. Эмаль содержит органические растворители, поэтому обязательно работать только при включенной приточно-вытяжной вентиляции и использовать специальные средства защиты для кожи и дыхательных путей. В случае попадания эмали на кожу, сразу промыть её теплой водой с мылом.

Не работать вблизи открытых источников огня!

Хранение и перевозка краски-эмали КО-1112 требуют особого внимания, ибо ее качество напрямую зависит от условий окружающей среды. Важно избегать контакта с нагревательными приборами и защищать от воздействия прямых солнечных лучей.

Гарантированный срок хранения составляет 12 месяцев с момента производства. Поддерживайте оптимальные условия для сохранности эмали, и она будет служить вам надежно и долго.