Эмаль КО-1012 в Екатеринбурге

Предназначена для создания декоративно-защитных покрытий по бетону, металлу, кирпичу и штукатурке в ходе наружных фасадных работ.

170.00 

Категория:

СОБСТВЕННОЕ
ПРОИЗВОДСТВО В
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ
ЗАКАЗА ОТ 1 ДО 3
РАБОЧИХ ДНЕЙ

ДОСТАВКА КРАСКИ
ТРАНСПОРТНЫМИ
КОМПАНИЯМИ И ЖД

Наш завод специализируется на разработке и производстве высококачественных красок и эмалей, которые обеспечивают надёжную защиту металлических поверхностей от коррозии, гарантируя долговечное покрытие.

Мы предлагаем широкий ассортимент продукции для наших клиентов в Екатеринбурге, включая эмали для защиты металла от коррозии и универсальные эмали для различных целей. Наши материалы находят применение в различных отраслях, таких как металлургия, нефтегазовая промышленность, автомобильное и железнодорожное машиностроение, судостроение и судоремонтные предприятия, а также в строительных, ремонтных и сервисных организациях.

Например, наша краска-эмаль КО-1012 предназначена для создания эстетически привлекательных и защитных покрытий на бетоне, металле, кирпиче и штукатурке во время наружных фасадных работ. Для металлических поверхностей без предварительной обработки от ржавчины мы рекомендуем использовать эмаль в красно-коричневом, черном или других защитных оттенках.

Покрытие, которое создается благодаря применению краски по бетону, обладает высокой степенью укрывистости и выдерживает экстремальные условия, будь то высокие или низкие температуры, а также воздействие солнечного света. Это покрытие обеспечивает надежную защиту от влаги, сохраняя свои качества долгое время.

Рекомендуется использовать его в широком диапазоне температур, как окружающей среды, так и поверхности, которую требуется окрасить, начиная от -40°C до +60°C. Особенно эффективно применение серебристо-серой эмали при температурах от -40°C до +200°C.

Гарантируется, что покрытие прослужит не менее 3 лет, обеспечивая надежную защиту и отличный внешний вид.

Эмаль для бетонных полов — это решение, готовое к применению. Перед использованием ее необходимо хорошо перемешать. Если нужно, можно разбавить ее одним из доступных растворителей: Р-646, Р-5, ксилол или толуол.

Наносить краску-эмаль по бетону можно различными способами: распылением, кистью или валиком. Важно, чтобы поверхность, на которую наносится эмаль, была чистой и сухой, а температура окружающего воздуха составляла от –20°C до +30°C, а влажность не превышала 80%. Расход на один слой составляет 110-180 граммов на квадратный метр.

Краска-эмаль высыхает примерно за 3 часа при температуре 20°C, образуя равномерное покрытие.

12 месяцев со дня изготовления.