Лак БТ-577 в Екатеринбурге

ЛКМ общепромышленного назначения

110.00 

Категория:

СОБСТВЕННОЕ
ПРОИЗВОДСТВО В
Г. ЕКАТЕРИНБУРГ

ИЗГОТОВЛЕНИЕ
ЗАКАЗА ОТ 1 ДО 3
РАБОЧИХ ДНЕЙ

ДОСТАВКА КРАСКИ
ТРАНСПОРТНЫМИ
КОМПАНИЯМИ И ЖД

Технические характеристики

Производится в соответствии с ГОСТ 5631-79 Предназначен для временной (до 6 месяцев) защиты поверхностей металлических конструкций, а также для изготовления алюминиевой краски.

Разбавляется: уайт-спиритом, сольвентом или скипидаром, или их смесью.

Время высыхания: 24 часа при температуре 20С; 20 минут – при температуре 100С.

Назначение: ЛКМ общепромышленного назначения

Представляет собой раствор битума в органических растворителях с введением синтетических модифицирующих добавок и сиккатива.

Предназначен для временной (до 6 месяцев) защиты поверхностей металлических конструкций, а также для изготовления алюминиевой краски. Применяется в строительстве и машинострении.

При проведении окрасочных работ, а также после их окончания необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки. Не допускать попадания в органы дыхания и пищеварения. При попадании лака на кожу промыть ее теплой водой с мылом.

На подготовленную поверхность лак наносится кистью, краскораспылителем, наливом или окунанием. При необходимости, разбавляется уайт-спиртом, сольвентом или скипидаром, или их смесью. Время высыхания – 24 часа при температуре 20С; 20 минут – при температуре 100С. Внешний вид покрытия — глянцевая, однородная, ровная поверхность, без оспин и морщин.

Лак БТ-577 необходимо хранить в сухом не отапливаемом помещении, в плотно закрытой таре.

Хранить вдали от электрических приборов, пищевых продуктов, в местах, недоступных для детей. Лак нужно предохранять от влаги и прямых солнечных лучей.

Срок хранения — 6 месяцев со дня изготовления

Лак нужно предохранять от влаги и прямых солнечных лучей